Это интересно !

RSS
    • Похрустим?
    • Похрустим?

      02 апреля 201809:58

      Какое печенье самое хрустящее? Настолько хрустящее, что именно из-за хруста при его разламывании и получило свое название? Это всеми любимый и знакомый крекер. В английском языке слово «crack» означает трещать, хрустеть, и именно поэтому крекер называется крекером, а не просто печеньем.

    • Пора витаминизироваться!!!
    • Пора витаминизироваться!!!

      23 марта 201811:32

      Соки - это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Причем полезны, как фруктовые, так и овощные. Соки не позволяют нам чувствовать голод (из-за содержания глюкозы), а также очень легко усваиваются.

    • Как оставить пищу свежей
    • Как оставить пищу свежей

      22 марта 201808:46

      Немногим более 100 лет назад был изготовлен первый бытовой холодильник. А именно, в 1911 году. Тогда американская компания «Дженерал Электрик» начала продажу холодильных установок «Одифрен», названных в честь своего создателя, французского физика Марселя Одифрена. В 1934 году появились первые холодильники, работающие на фреоне, как и современные агрегаты. Люди стали активно покупать такие аппараты. А до этого времени многие пользовались погребами и различными охлаждающими камерами на основе льда для хранения продуктов.

    • Лакомство, побывавшее даже в космосе!
    • Лакомство, побывавшее даже в космосе!

      12 марта 201812:38

      Конфеты самое любимое лакомство практически всех детей, а так же большинства всзрослых. Без данного лакомства не обходится ни один праздничный стол. Их вкус знаком каждому с раннего детства. И чем взрослее мы становимся, тем острее ощущаем в организме дифицит «гармона счастья»…

    • А что выбираете вы?
    • А что выбираете вы?

      26 февраля 201819:33

      О туалетной бумаге разговор заходит нечасто. Эта тема довольно деликатная. Однако и здесь не обошлось без интересных фактов.

    • Ленивый Наполеон
    • Ленивый Наполеон

      19 февраля 201810:34

      Хрустящее, нежное, хрупкое… слоеное тесто. Это тесто используется как для сладкой выпечки, так и для пирожков. Знакомые нам с детства слоеные язычки и ушки - простейшие десерты, которые можно сделать из слоеного теста. Для этого готовое тесто надо всего лишь нарезать полосками (широкими для язычков, узкими и длинными для ушек), придать нужную форму (так, для приготовления ушек полосочки надо свернуть наподобие улитки), выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут.

    • Сохраняем полезные свойства
    • Сохраняем полезные свойства

      13 февраля 201810:12

      Считается, что замороженные продукты теряют свои свойства: мясо перестает быть мягким и сочным, фрукты и ягоды становятся менее полезными. Но оказывается, что это далеко не всегда верно, и замороженные овощи могут быть полными витаминов, а мясо останется нежным. Все дело в самом процессе заморозки.

    • Кукурузные палочки и  Муравейник
    • Кукурузные палочки и Муравейник

      05 февраля 201811:42

      Кукурузные палочки появились в 30-х годах прошлого века. И изобрели их в США, причем одновременно две кондитерские фабрики в разных частях страны. В СССР впервые это лакомство пришло в 1963 году.

    • СЛАДКОЕ ЧУДО
    • СЛАДКОЕ ЧУДО

      17 января 201817:10

      В мире столько необычного. И даже простые, казалось бы, конфеты могут стать предметом обсуждения или произведением искусства.

    • Немного про майонез…
    • Немного про майонез…

      11 января 201812:26

      Так много блюд, которые сложно сегодня представить без майонеза: салат Оливье, мясо по-французски и тд. Этот соус невероятно популярный и едят его во всем мире. Считается, что даже противное блюдо становится вкусным, если добавить майонез.

Наши дистрибьютеры